Facheinstieg Geschichte - Aktuelles Archiv

Aktuelles - ältere Meldungen

E-Book-Paket UTB-Geschichte erworben

Ab sofort sind im Campusnetz der Universität ca. 170 UTB-Einführungen für das Fach Geschichte als E-Book verfügbar.

Wiley E-Books auch für 2020 verfügbar

Für weitere 12 Monate ist aus dem Campusnetz der Volltextzugriff auf Bücher des Wiley-Verlags möglich, darunter auch über 300 E-Books des Fachgebiets Geschichte.

E-Books Metzler-Verlag

Ab sofort sind aus dem Campusnetz über 600 E-Books des Metzler-Verlags der Jahrgänge 2005-2018 aus verschiedenen geisteswissenschaftlichen Fächern verfügbar.

Comparativ - Zeitschrift für Globalgeschichte und vergleichende Gesellschaftsforschung

Alle Jahrgänge der Zeitschrift Comparativ sind jetzt im Campusnetz verfügbar.

Wiley E-Books für 1 Jahr verfügbar

Für 12 Monate ist aus dem Campusnetz der Volltextzugriff auf Bücher des Wiley-Verlags möglich, darunter über 300 E-Books des Fachgebiets Geschichte. (24.01.2019)

E-Book-Paket UTB-Geschichte erworben

Ab sofort sind im Campusnetz der Universität über 130 UTB-Einführungsbücher als E-Book verfügbar. (19.12.2018)