Informationsdienst "Forschung, Internationales, Transfer" (FIT) an der Universität Rostock

FIT ist ein Dienst, der Ihnen gezielt und passgenau Informationen zur Forschungsförderung anbietet. Die Abkürzung FIT steht für Forschung, Internationales und Transfer. Das FIT-Informationssystem steht allen Angehörigen der Universität Rostock ab dem 01.09.2022 kostenfrei zur Verfügung. Das System umfasst Ausschreibungen der Förderinstitutionen DFG, BMBF & Ministerien, EU, Stiftungen, DAAD & AvH sowie Sonstige und führt die Förderkategorien Projektförderung, Nachwuchsförderung, Preise & Wettbewerbe, Internationales, Transfer und Veranstaltungen auf. FIT kann als Datenbank und/oder E-Mail-Newsletter genutzt werden.

Das FIT-System wurde an der Universität Kassel entwickelt und wird seit 2003 auch anderen Hochschulen, die im Rahmen einer Mitgliedschaft dem FIT-Netzwerk beitreten, zur Verfügung gestellt. Für weitere Informationen besuchen Sie die Seite INFORMATIONSDIENST "FORSCHUNG, INTERNATIONALES, TRANSFER".