Nutzungseinschränkungen in der Fachbibliothek Theologie und Philosophie und in den Sondersammlungen

Fachbibliothek Theologie und Philosophie

13.01. - 14.01.2022

Schließung des Gebäudes

17.01. - 21.01.2022

Fachbibliothek ist geöffnet, Ausleihe und Rückgabe sowie Kopieren und Scannen von Medien sind möglich, Arbeitsplätze stehen NICHT zur Verfügung

24.01. - 26.01.2022

Schließung des Gebäudes

Wir bitten alle Nutzerinnen und Nutzer der Fachbibliothek dringend benötigte Literatur im Vorfeld zu entleihen. Normalerweise nicht ausleihbare Medien können ab dem 12. Januar bzw. dem 21. Januar für die Zeit der jeweiligen Schließung entliehen werden.

Vorgemerkte Medien der Fachbibliothek Theologie und Philosophie werden während der fünf Schließtage (13./14./24./25./26. Januar) in der Fachbibliothek Sprach- und Literaturwissenschaften, Schwaansche Straße 3a, für Sie bereitgestellt. Bitte geben Sie nicht mehr benötigte Medien der Fachbibliothek Theologie und Philosophie vorzugsweise in der Fachbibliothek Sprach- und Literaturwissenschaften ab.

Bei Fragen zu Medien oder dringend erforderlichen Ausleihen während der fünf Schließtage wenden Sie sich bitte per E-Mail () an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Fachbibliothek Theologie und Philosophie.

Sondersammlungen

Die Sondersammlungen müssen vom 10.01. - 31.01.2022 geschlossen bleiben.
Für alle Anfragen wenden Sie sich bitte auch während der Schließzeit per E-Mail () an uns - zumeist finden wir eine Lösung!

Wir entschuldigen uns für die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Universitätsbibliothek Rostock