Neue Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek ab 29. Juni

Ab Montag, den 29. Juni 2020, werden die Öffnungszeiten folgender Standorte der Universitätsbibliothek erweitert und angepasst:

• Campusbibliothek Südstadt
    Mo: 10.00 - 18.00 Uhr, Di - Fr 08.00 - 18.00 Uhr
  • Fachbibliothek Bildung, Geschichte, Altertum
    Mo - Fr: 10.00 - 18.00 Uhr
  • Fachbibliothek Sprach und Literaturwissenschaften
    Mo - Fr: 10.00 - 16.00 Uhr
  • Fachbibliothek Theologie und Philosophie
    Mo - Fr: 10.00 - 16.00 Uhr
  • Abteilung Sondersammlungen
    Di - Fr: 10.00 - 16.00 Uhr

Ein Besuch des Patent- und Normenzentrums, der Abteilung Sondersammlungen und des Universitätsarchivs kann nur nach vorheriger Terminabsprache erfolgen.

Bitte beachten Sie auch weiterhin:

• Das Tragen eines einfachen Mund-/Nasenschutzes ist innerhalb der Standorte der Bibliothek Pflicht. Beim Arbeiten und Lernen direkt am Arbeitsplatz ist das Tragen des Mund-/Nasenschutzes freiwillig.
  • Der Einlass erfolgt nur mit einem Korb. Dieser wird Ihnen an den Eingängen zur Verfügung gestellt.
  • Aufgrund der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln kann die Universitätsbibliothek nur eine eingeschränkte Anzahl von Arbeitsplätzen innerhalb der Gebäude zur Verfügung stellen.
  • Bitte nutzen Sie für Fragen das Kontaktformular. Eine persönliche Beratung an den Informationstheken findet nicht statt.

Aktuelle Hinweise zu den Öffnungszeiten und Services erhalten Sie auf der Homepage der Universitätsbibliothek

Sofern die Infektionszahlen des Landes Mecklenburg-Vorpommern niedrig bleiben, ist die nächste Erweiterung der Öffnungszeiten ab Montag, den 13. Juli 2020 geplant.

Die Bibliotheksleitung