Hochschulinformationstag (HIT) - Die Universitätsbibliothek stellt sich vor

11:00 - 11:25 Uhr und 14:00 - 14:25 Uhr – kurze Vorstellung der Universitätsbibliothek
Treff: Vortragsraum, Universitätsbibliothek, Albert-Einstein-Straße 6, 18059 Rostock
Die Universitätsbibliothek Rostock (UB) stellt ihre Angebote vor. Die UB ist an 9 Standorten in Rostock präsent. Neben der Ausleihe und Fernleihe von Büchern und Medien bietet sie zahlreiche weitere Leistungen an, wie z.B. den elektronischen Zugang zu Büchern, Zeitschriften und Datenbanken im Campusnetz der Universität, die Online-Kataloge sowie moderne Arbeitsplätze und Gruppenarbeitsräume.

11:30 Uhr und 14:30 Uhr – Bibliotheksführungen
Treff: Eingangsbereich, Universitätsbibliothek, Albert-Einstein-Straße 6, 18059 Rostock
Wollten Sie schon immer wissen, was hinter den Kulissen der Universitätsbibliothek alles passiert? Dann nehmen Sie an einer unserer Führungen durch das Bibliotheksgebäude teil und besichtigen Sie unterschiedliche Bereiche der Bibliothek. Zu sehen sind dabei auch Räume, die sonst nicht für die Öffentlichkeit zugänglich sind. Es lohnt sich!

Sie möchten sich selbst ein Bild machen? Dann können Sie die Bibliothek natürlich auch ohne Teilnahme an einer offiziellen Führung während des HIT erkunden.