Erweiterung der Öffnungszeiten im eingeschränkten Ausleihbetrieb an vier Standorten ab 27. Mai

Seit dem 6. Mai 2020 hat die Universitätsbibliothek für Mitglieder der Universität an vier Standorten den Ausleihbetrieb eingeschränkt wieder aufgenommen: Campusbibliothek Südstadt; Fachbibliothek Bildung, Geschichte, Altertum; Fachbibliothek Sprach- und Literaturwissenschaften; Fachbibliothek Theologie und Philosophie. Ab dem 27. Mai 2020 sind die vier Standorte von Montag bis Freitag von 12 - 18 Uhr geöffnet.

Der Erlass des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur vom 17.04.2020 ermöglicht der Universitätsbibliothek die eingeschränkte Wiederaufnahme des Ausleihbetriebs unter Berücksichtigung der notwendigen Maßnahmen zur Kontaktvermeidung sowie der Abstands- und Hygienevorschriften.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über die geltenden Regeln wie z. B. die Maskenpflicht.

Aktuelle Informationen zu den Services der Universitätsbibliothek finden Sie hier.

Die Bibliotheksleitung