Eingeschränkte Nutzung der historischen Bestände

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

aufgrund der witterungsbedingt hohen Temperaturen im Leseraum der Sondersammlungen im Michaeliskloster, Altbettelmönchstr. 4, können die Handschriften und Alten Drucke der Sondersammlungen ab sofort bis Freitag, den 28. Juni 2019 nicht mehr bereitgestellt werden. Bücher mit dem Standort Bücherspeicher stehen Ihnen weiterhin dienstags bis freitags von 9 - 12 Uhr und von 13 - 19 Uhr zur Einsichtnahme im Leseraum der Sondersammlungen zur Verfügung.

Die Universitätsbibliothek entschuldigt sich für die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten und bittet um Ihr Verständnis für diese vorübergehende Maßnahme.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Abteilung Sondersammlungen unter der Telefonnummer 0381 498 8754 bzw. sondersammlungen@uni-rostock.de.

Ihre Universitätsbibliothek