Arbeitsplätze für Studierende für die Vorbereitung auf zwingend anstehende Prüfungstermine geöffnet

Die Universitätsbibliothek ist gemäß dem „Erlass zur Fortsetzung des Studien- und Lehrbetriebes an den Hochschulen in Mecklenburg-Vorpommern“ und dem Erlass des Bildungsministeriums vom 26.01.2021 bis zum 14.02.2021 nur für die Ausleihe und Rückgabe von Medien geöffnet. Ausleihen im Patent- und Normenzentrum sind nach vorheriger Absprache weiterhin möglich.

In der Campusbibliothek Südstadt und in der Campusbibliothek Innenstadt stehen Ihnen Arbeitsplätze zur Verfügung. Die geltenden Regelungen und die Möglichkeit zur Reservierung finden Sie im FAQ. Bitte beachten Sie, dass nur diejenigen Studierenden der Universität Rostock die Lesesäle, Arbeitsplätze und andere Aufenthaltsbereiche nutzen dürfen, die sich auf zwingend anstehende Prüfungstermine vorbereiten und termingebundene Prüfungsleistungen erstellen. Das Lernen und Arbeiten vor Ort für andere Zwecke ist nicht gestattet.

Sollten Sie Fragen haben, verwenden Sie das Kontaktformular oder melden Sie sich telefonisch unter 0381 498 8777.

Bleiben Sie gesund!

Die Bibliotheksleitung