Achtung: Ausfall verschiedener Dienste der Universitätsbibliothek von Freitagabend bis Samstagmorgen zu erwarten

Aufgrund von Wartungsarbeiten des ITMZ kommt es im folgenden Zeitraum zu Einschränkungen bzw. Ausfällen in der Nutzung von Diensten der Universitätsbibliothek:

Freitag, den 23.09.2022 ab 18:00 Uhr – Samstag, den 24.09.2022 spätestens bis 06:00 Uhr

Von den Basisdiensten der UB werden die UB-Website und die Reservierungssysteme für Gruppenräume und Arbeitsplätze nicht zur Verfügung stehen. Auch wird es zu einem zeitweisen Ausfall von Diensten der Digitalen Bibliothek wie RosDok oder WossiDiA kommen.

Für die Arbeit mit unseren PCs oder auch den eigenen Geräten sollten Sie die Empfehlungen des ITMZ befolgen.