Ab dem 13. Januar Arbeitsplätze für Studierende für die Vorbereitung auf zwingend anstehende Prüfungstermine geöffnet

Die Universitätsbibliothek ist gemäß dem „Erlass zur Fortsetzung des Studien- und Lehrbetriebes an den Hochschulen in Mecklenburg-Vorpommern“ des Bildungsministeriums vom 09.01.2021 bis zum 31.01.2021 nur für die Ausleihe und Rückgabe von Medien geöffnet. Ausleihen im Patent- und Normenzentrum sind nach vorheriger Absprache weiterhin möglich.

Ab dem 13. Januar stehen Ihnen in der Campusbibliothek Südstadt Arbeitsplätze zur Verfügung. Die geltenden Regelungen und die Möglichkeit zur Reservierung finden Sie im FAQ. Arbeitsplätze in der Campusbibliothek Innenstadt können ab dem 14. Januar bereitgestellt werden.  Bitte beachten Sie, dass nur diejenigen Studierenden der Universität Rostock die Lesesäle, Arbeitsplätze und andere Aufenthaltsbereiche nutzen dürfen, die sich auf zwingend anstehende Prüfungstermine vorbereiten und termingebundene Prüfungsleistungen erstellen. Das Lernen und Arbeiten vor Ort für andere Zwecke ist nicht gestattet.

Sollten Sie Fragen haben, verwenden Sie das Kontaktformular oder melden Sie sich telefonisch unter 0381 498 8777.

Bleiben Sie gesund!

Die Bibliotheksleitung