Anmeldung im Universitätsarchiv erforderlich

Das Universitätsarchiv kann nur nach vorheriger Anmeldung genutzt werden. Gemäß dem Erlass des Bildungsministeriums vom 09.01.2021 und dem Erlass des Bildungsministeriums vom 13.02.2021 ist das Universitätsarchiv bis zum 07.03.2021 ausschließlich für Studierende der Universität Rostock geöffnet, die sich auf zwingend anstehende Prüfungstermine vorbereiten und termingebundene Prüfungsleistungen erstellen.

Aufgrund der kritischen Situation und zur Eindämmung der Pandemie appellieren wir an Sie, sich nur in absolut dringenden Fällen für eine Nutzung des Universitätsarchivs anzumelden.

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin im Universitätsarchiv per Telefon 0381 498-8621 oder per E-Mail an universitaetsarchiv@uni-rostock.de.