Patent- und Normenzentrum ab 2. Juni unter Auflagen wieder geöffnet

Für Universitätsangehörige ist die Einsichtnahme in die elektronische Form der DIN-VDE-Normen sowie in weitere technische Richtlinien und Regeln ab dem 2. Juni wieder möglich. Aufgrund der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln steht nur eine begrenzte Anzahl an Arbeitsplätzen zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Termin: 0381 498-8674.

Eine persönliche Beratung an der Theke bzw. im Lesesaal  findet nicht statt. Bitte klären Sie Ihre Anliegen vorab per Telefon 0381 498-8674 oder per E-Mail an normenuni-rostockde.

Bitte beachten Sie:

Das Tragen eines einfachen Mund-Nasenschutzes ist innerhalb der Standorte der Universitätsbibliothek weiterhin Pflicht. Beim Arbeiten und Lernen direkt am Arbeitsplatz ist das Tragen des Mund-Nasenschutzes freiwillig.