„Inspired – Der Ideenwettbewerb. In MV.“: Die Gewinner des Ideenwettbewerbes 2020 stehen fest

Am 08. Juni 2020 wurden die originellsten Geschäftsideen und wegweisendsten Forschungsergebnisse aus dem Forschungsraum Rostock im Rahmen des Ideenwettbewerbs „inspired“ vorgestellt. Ziel des Wettbewerbs ist es, innovative Technologien und Ideen an der Universität Rostock und der Forschungseinrichtungen im Raum Rostock zu identifizieren und nicht nur mit finanziellen Mitteln zu unterstützen, sondern auch mit wertvollen Kontakten, intensivem Coaching und wichtigen Erfahrungswerten. Die Finalisten des Wettbewerbs präsentierten ihre Ideen im neuen Corona-konformen Live-Studio in der Albert-Einstein-Straße 21 vor einer hochkarätigen Jury aus UnternehmerInnen und WissenschaftlerInnen.

Informationen zu den GewinnerInnen finden Sie unter Pressemitteilung des Zentrums für Entrepreneurship der Universität Rostock.